招商引资

当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

沂蒙山世界地质公园亮相“2019山东(济南)国际旅游交易会”

2019年06月03日   审核人:

5月31日,由山东省文化和旅游厅、济南市人民政府联合主办,济南市文化和旅游局承办的“2019山东(济南)国际旅游交易会(简称旅交会)”在济南国际会展中心隆重举行,本次展会以“文旅融合 共赢发展”为主题,活动期限为三天。临沂蒙山旅游度假区组织辖区重点旅游景区、旅游商品、非遗展演队伍等参加活动。区文化和旅游局工作人员通过发放宣传资料、介绍蒙山旅游线路与产品、非遗展演等多种方式,宣传蒙山得天独厚的地质奇观和丰富的文旅资源,受到了广大游客、市民和参展商的一致好评和认可。

今年以来,蒙山旅游度假区积极参加各类旅交会、商博会,旨在深入贯彻落实山东省委刘家义书记对沂蒙山世界地质公园“创建意义大,保护、教育、可持续发展意义更大!”的重要批示,进一步丰富旅游内涵和形象,让更多的人认识和了解沂蒙山,蒙山旅游度假区充分利用此次旅交会平台进行展示,积极协调沂蒙山世界地质公园相关景区、企业参展。此次旅交会上,沂蒙山非物质文化遗产传承人“扬琴”献艺、蒙山汉服大使“汉服展示”、沂蒙山世界地质公园联票集中售卖吸引了广大市民、游客和参展商的目光。

据悉,“旅交会”自2001年起已经成功举办了16届,目前是山东省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的综合旅游品牌盛会,现正逐步发展成为华东地区极具影响力的专业性旅游展会之一。本届旅交会共规划好客山东文化旅游馆、综合旅游资源馆、精品旅游产品特卖馆、综合商品特卖馆、房车露营及户外装备馆五大展区。展会内容丰富,举办旅游资源推介会、旅游产品特卖会、中外文化旅游风情演出、一对一旅游供需对接洽谈会、文旅融合发展论坛、展会评奖颁奖等各种活动。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络