政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>旅游资讯>>正文

长寿圣地耍大牌,沂蒙主峰论英雄!

2019年06月10日   审核人:

6月7日上午,山东电视台“天天耍大牌”栏目海选在沂蒙山旅游区龟蒙景区拉开帷幕,本次活动主题契合蒙山特点,“长寿圣地耍大牌,沂蒙主峰论英雄”的响亮口号为选手们激烈角逐奠定了高昂的基调。活动现场,来自全国各地的百余名牌友参加了比赛。

比赛共分初赛和复赛两个环节,每场比赛共进行9轮,结束后根据得分排名,前9名进入下一环节。经过初赛和复赛,最终有9位参赛选手赢得今天的比赛,他们将有机会参与电视海选,并冲击万元连胜奖金。

近年来,蒙山旅游度假区高度重视旅游、体育产业发展,注重发挥蒙山资源优势,打造健身休闲产业品牌,2019年全国群众登山健身大会·蒙山站、全国徒步大会519联动日暨中国旅游日·蒙山站等10余项国家、省市级体育赛事活动的举办,为全区旅游产业的发展注入新的能量,为全市体旅融合发展起到了很好的示范引领和带动作用,不断满足人民群众日益增长的需求。《天天耍大牌》活动在蒙山旅游度假区成功举办,不仅为蒙山体育产业再升级、旅游经济再发展、体育旅游融合发展打开了新的窗口,也将为全省人民更好的认识蒙山、了解蒙山,进一步提高蒙山旅游知名度、美誉度提供新的平台。(蒙山旅游报)


 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络