政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>政务信息>>正文

开展“三个行动” 保持对违规违法行为查处的高压态势

2018年12月03日   审核人:

一是开展“非法违法小微企业整治专项行动”。联合市场监督管理局、规划建设环保局、公安分局等部门开展“非法违法小微企业整治专项行动”,对我区80余家宾馆、饭店和农家乐进行拉网式排查。截至目前,共出动执法人员25人次,查出一般隐患260余条,均已整改完毕。

二是开展“分行业集中整治行动”。印发了《全区分行业集中整治行动实施方案》,根据方案要求对我区1家非煤矿、5家加油站进行了大排查,共查出隐患43条,均已整改完毕。

三是开展“专家查隐患行动”。采取政府购买服务的方式,聘请了安全生产专家15人次,集中对我区5家加油站、1家非煤矿山、32家工商贸易企业进行了安全“会诊”,共排查隐患450余条,收缴安全生产行政罚款5万元。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络