政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>政务信息>>正文
我区召开党员干部纪律作风整顿活动工作会议
2018年04月18日   审核人:

417日,我区召开党员干部纪律作风整顿活动工作会议,区党工委委员、纪工委书记刘纪祥,区直各部门分管负责人,柏林镇、云蒙办事处集中整顿活动领导小组办公室主任及蒙山旅游集团分管负责人参加会议。

会上传达学习了市委王玉君书记对全市党员干部纪律作风整顿活动第三阶段工作的批示精神,总结了全区纪律作风整顿活动开展以来特别是第二阶段的开展情况,对存在的问题进行了梳理,安排部署了第三阶段的工作。

会议要求,要坚持个人整改和单位整改同步推进,坚持领导带头,在推进工作中抓整改,做到即知即改;要坚持制度完善和制度执行同步推进,要在建章立制上下功夫,要在抓好制度执行上出实招;要坚持做好总结收尾工作,把握时间抓落实,加大督导检查和执纪问责力度,不断推动活动向纵深发展。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络