图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

蒙山旅游度假区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月01日   审核人:

7月1日上午,蒙山旅游度假区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。区党工委书记、管委会主任解东出席会议并讲话。

会议宣读了中共临沂市委蒙山旅游度假区工作委员会《关于表彰全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对一批在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众中创造优秀业绩、作出突出贡献、得到党员群众认可的优秀基层党组织和优秀个人进行了表彰。

会上,优秀基层党组织书记代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表作交流发言,表示要立足实绩、实效,出实招、用实劲,扎实做好当前重点工作,围绕乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等各项工作,在快干、多干、巧干上下功夫,统筹兼顾,加快落实。

解东向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,勉励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,再立新功;希望全区各级党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,不忘初心、勤政务实、积极进取、忘我工作,扎实地开展好各项工作,为建设美好幸福蒙山做出新的更大贡献。

蒙山旅游度假区党工委、管委会班子成员;镇、办事处领导班子成员;区直各部门单位全体党员;市直派驻单位主要负责同志;蒙山旅游集团、兴蒙旅游开发集团公司中层以上干部;重点企业负责人;受表彰的先进集体代表和先进个人等200余人参加了会议。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络