图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

省工会观摩组到蒙山旅游度假区开展工会阵地建设现场观摩活动

2019年06月03日   审核人:

5月30日下午,山东省总工会党组副书记、副主席魏丽,淄博市总工会副主席宋海杰一行,到蒙山旅游度假区万寿宫生态农业专业合作社开展工会阵地建设现场观摩活动,临沂市人大常委会副主任、临沂市总工会主席刘淑秀,临沂市总工会党组成员、副主席宗丽,蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任解东,蒙山旅游度假区党工委委员、管委会副主任高学余陪同观摩。

现场观摩后,观摩组听取了万寿宫生态农业专业合作社“工友创业园”园区发展情况汇报,了解了园区在助力乡村振兴、精准脱贫等工作中所取得的成绩,充分肯定了蒙山旅游度假区工会在参与乡村振兴战略中做出的努力,并就下一步做好工友创业、建强工友创业服务平台,提出了建设性的意见和建议。

解东表示,蒙山旅游度假区将以本次观摩为契机,全力做好“工友创业园”选树、职工服务中心规范化建设等工作,充分发挥工会在发展全域旅游、实施精准脱贫中的平台作用,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献蒙山力量。(蒙山旅游报)

 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络