图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

第二届世界老年旅游大会嘉宾到我区参观采风

2019年05月30日   审核人:

5月29日,来自法国、意大利、几内亚等国的第二届世界老年旅游大会嘉宾到我区参观采风,蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任解东陪同。

解东向嘉宾介绍了蒙山的自然生态等基本情况。随后,嘉宾们一同游览了蒙山旅游度假区龟蒙景区,沿悬崖栈道一路观赏了蒙山的美丽风景,大家对蒙山的秀美风光感叹不已,“蒙山是自然生态保护的绝佳圣地,是地质科普的大学堂”,嘉宾们纷纷伸出大拇指。

第二届世界老年旅游大会于5月24日持续至5月30日,为期7天。大会以“老年游学点亮世界”为主题,打造世界老年人的旅游狂欢盛宴,山东老年游学线路采风、中国历史文化主题游学活动是此次会议的重要组成部分。

蒙山是中华文明和东夷文化的重要发源地、鲁中南的生态屏障、山东半岛最大的“绿肺”,文化厚重,生态环境更是得天独厚。现已成为世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家森林公园、中国首座生态名山、国家钻石矿山公园、中国金刚石之都、中国钻石之都、中国优秀旅游目的地、山东省风景名胜区、世界著名养生长寿圣地,有“百里林海、天然课堂”之称,连续七年被评为“中国避暑名山”,目前正积极建设国家级健康养生基地。(蒙山旅游报)



 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络