图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

沂蒙红色邮局沂蒙山分局正式挂牌

2019年05月20日   审核人:

为进一步弘扬沂蒙精神、战邮精神,中国邮政集团公司临沂分公司依托红色旅游景区成立沂蒙红色邮局总局等12处红色主题邮局,并于2018年11月22日举行的2018中俄红色旅游合作交流活动上举行了沂蒙红色邮局总局揭牌仪式,并陆续建立了孟良崮、大青山等12处红色邮局分局。沂蒙红色邮局的建立,实现了邮政文化与红色文化、旅游文化的完美结合,通过精美的邮资纪念封、明信片以及富有文化内涵的邮戳等产品,打造独具特色的沂蒙文化交流与旅游纪念平台,让红色邮局与景区建设互促共融。

在沂蒙山世界地质公园批复和第九个中国旅游日到来之际,中国邮政集团公司临沂市分公司在沂蒙山设立沂蒙红色邮局沂蒙山分局,并在5月19日上午,2019年中国旅游日临沂市分会场活动暨“我要走”全国徒步大会(蒙山站)开幕式上举行了授牌仪式,临沂市委宣传部副部长周晓东和中国邮政集团公司临沂市分公司总经理侯堃为沂蒙红色邮局沂蒙山分局授牌,蒙山旅游集团董事长阎良赋和临沂蒙山旅游度假区管委会副主任高思圣接牌,这标志着我市第13处红色主题邮局正式挂牌成立。(蒙山旅游报)



 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络