图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

蒙山旅游度假区举行“让艺术美好生活”蒙山展和斯维登

入驻福溪地暨首批艺术家签约仪式

2019年05月02日   审核人:

5月1日,“让艺术美好生活”蒙山展,斯维登入驻福溪地暨首批艺术家签约仪式在我区举行。中国书法家协会会员、书法网、墨品定制CEO周明华;中国书法家协会会员、省书协副主席姚东升;中国美术学院首届山水高研班学员、中国书法家协会会员、职业画家程爱忠;斯维登华北区总经理刘世文;蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任解东;区党工委副书记宋建;区管委会副调研员张洪台;区管委会副调研员孙虎;各部门负责人;艺术家代表出席了本次活动。

活动中,斯维登集团华北区总经理刘世文与东岳公司代表黄超进行签约,福溪地•大洼艺术家部落代表分别与书法网、墨品定制、首批入驻艺术家代表、艺术馆规划设计等代表签约。

蒙山旅游度假区始终高度重视大洼流域开发建设,围绕打造国内外一流艺术写生培训基地、艺术家体验创作基地、艺术品展示交流平台“两基地一平台”目标,探索建立了“指挥部+公司”的科学工作模式,确立了1个综合服务中心,6个艺术中心,10个艺术写生岛的总体布局。福溪地蒙山(大洼)艺术谷项目是整个蒙山规划重要组成部分,中国书法第一门户的书法网与墨品全屋配画电商平台携全平台数千位全国知名的书画家签约入驻,并将通过电商平台运营全国各地的艺术家和学生在大洼创作的数十万艺术作品,不断推广艺术谷模式、叫响艺术谷品牌!

签约仪式之后,与会人员参观了“让艺术美好生活”蒙山书画展。(蒙山旅游报)




关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络