图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

蒙山旅游度假区亮相中国·临沂第六届资本交易大会

2019年04月17日   审核人:

4月16日,中国·临沂第六届资本交易大会在临沂国际博览中心隆重开幕。蒙山旅游度假区积极筹备,组织辖区内各单位参加本次资本交易大会。蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任解东,区党工委委员、管委会副主任高学余出席开幕式及论坛等相关活动。

在临沂国际博览中心,独具蒙山特色的蒙山旅游度假区展位前人头攒动,沂蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区、蒙山康谷温泉等七大景区的与会代表向前来咨询的市民详细介绍了景区情况、近期开展的活动和优惠政策;盛蒙旅游商品开发公司和颐康水业带来的麦饭石系列产品、壳依养生水、蜂蜜、核桃、桃木制品等产品吸引了广大市民的目光,纷纷咨询购买。临沂电视台、沂蒙晚报、临沂广播电视报等媒体、平台对蒙山本次参展情况进行了专题采访。依托本次交易大会宣传平台,蒙山旅游度假区通过开展形式多样的活动,积极向参会客商宣传推介蒙山特色旅游资源,开展极具针对性的招商引资活动。通过参加本次展会,不仅拓宽了蒙山旅游游宣传营销工作平台,而且有效实现了资本经济和旅游经济有效结合,推进了金融资本与实体经济深度融合发展。

据了解,本届中国·临沂第六届资本交易大会以“聚集金融资源 推进产融结合”为主题,期间,通过举办银行、证券、保险等方面的开放式论坛、讲座,增强了展览活动吸引力。此外,市内外银行业、证券业、保险业、基金、信托、融资租赁等机构,部分地方金融组织和工商企业人员、市内部分院校学生和社会各界群众也参加了本次大会。(蒙山旅游报)


关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络