图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

于冲率考察组到我区考察蒙山启蒙文旅小镇项目

2019年03月21日   审核人:

3月20日,青岛大学文化旅游高等研究院院长于冲率考察组对蒙山旅游度假区蒙山启蒙文旅小镇项目进行考察。山东合十基业控股有限公司总经理白江华,中国东方资产管理(国际)控股有限公司文旅产业投资部高级副总裁张华伟,北京晟程实际投资管理有限公司总经理宋江浩,大地风景建筑设计院院长杜亮参加考察。区党工委书记、管委会主任解东,管委会副主任高思圣及相关部门主要负责人陪同。

在座谈会上,与会人员共同观看了蒙山招商宣传片。解东对考察组的到来表示诚挚的欢迎,对蒙山旅游度假区基本情况和蒙山启蒙文旅小镇项目未来规划用地情况做了介绍。随后,考察组就蒙山启蒙文旅小镇项目相关情况进行了详细了解。座谈会结束后,考察组一行到蒙山启蒙文旅小镇项目规划建设现场进行了实地考察。

据了解,蒙山启蒙文旅小镇项目规划面积2000余亩,计划总投资约30亿元,围绕蒙山优质生态优势、资源优势、产业优势、品牌优势,整合旅游资源,以休闲度假、会议培训、生活居住、旅游服务、运动健身、文化教育为载体,拟建设打造山东省继“黄金海岸线”和“山水圣人线”后山东旅游第三极。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络