图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我区召开纪念“三八”妇女节表彰大会

2019年03月08日   审核人:

3月7日,我区召开纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会。区党工委副书记宋建,区党工委委员、管委会副主任高学余出席会议,区妇联、工会、团委负责人及区优秀妇女工作者参加会议。

会议对受市妇联表彰的先进集体和个人予以通报表彰,对“蒙山旅游度假区妇女岗位建功先进集体”、“蒙山旅游度假区三八红旗集体”、“蒙山旅游度假区巾帼建功标兵”、“蒙山旅游度假区三八红旗手”、“蒙山旅游度假区最美家庭”进行表彰。

会议指出,2018年我区涌现出一批开拓创新、敬业奉献、勇争一流的优秀女性和先进集体,希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。新时代为广大妇女提供了施展才华的广阔舞台,也对妇女工作提出了新的更高要求,全区广大妇女要以先进为榜样,大力弘扬沂蒙红嫂精神和自尊、自信、自立、自强时代精神,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,不忘初心、牢记使命,立足岗位、奋发有为,为共创美好幸福蒙山贡献巾帼之力。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络