图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

解东到云蒙办事处调研

2019年02月27日   审核人:

 近日,区党工委书记、管委会主任解东到云蒙办事处对项目建设、土地资源、旅游服务提升等进行综合调研。区党工委委员、管委会副主任高学余,蒙山旅游集团有限公司副总经理崔宏伟,云蒙办事处主要负责人陪同调研。

 解东一行先后察看了云蒙景区停车场、云蒙小镇项目、沂蒙慢谷项目、银光水厂续建项目、钻石公园、七零一选矿区和六八一矿生活区。每到一处,解东都与项目负责人亲切交谈,对照项目规划与设计图,详细询问项目进展情况和存在的实际困难。

 解东在调研中指出,云蒙办事处要进一步发挥资源优势,坚守生态红线,做足山水文章,打好生态牌,努力推动健康可持续发展。在区域规划方面,要站在全域旅游示范区的高度,着力打造全域旅游服务中心。要明确产业方向,完善云蒙小镇、沂蒙慢谷、银光水厂等项目的功能配套,走可持续发展的道路,以产业振兴推动区域发展。各项目管理和施工方一定要严格按照项目建设规划,科学管理、精心组织、精心施工,要对照时间节点,对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动项目建设取得新实效。(蒙山旅游报)





关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络