图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开到蒙山观光大道项目现场办公

2018年12月26日   审核人:


12月25日,区党工委书记、管委会主任周东开到我区重点在建项目蒙山观光大道进行现场办公,区管委会副主任高思圣及相关单位负责人陪同。

周东开到拟建设路段起止点等控制性节点进行了现场查看,详细了解了项目建设情况,认真听取了项目推进过程中存在的困难和问题,对做好今后工作提出具体要求。周东开指出,蒙山观光大道项目作为我区重点打造的民生项目,任务艰巨,意义重大,开通蒙山观光大道,对全面打造我区旅游业态、提升旅游体验、方便居民出行及游客游览具有重要的现实意义,要全力确保把道路建设成百年工程、放心工程、良心工程、廉洁工程。

现场查看结束后,周东开主持召开蒙山观光大道项目调度会议。蒙山观光大道项目指挥部各成员单位汇报了近期工作开展情况。

周东开要求,指挥部各成员单位要继续发挥攻坚克难的精神,充分发挥各自职能作用,统筹推进、合力攻坚,加大项目建设推进力度;对项目推进过程中遇到的困难和问题,要逐一分析研究,提出解决办法,明确责任单位和责任人,明确解决时限,坚决予以克服。各相关部门要按照职能分工,高标准推进项目建设,真正把这一项民生工程做实做好,早日惠及广大人民群众。同时,施工单位要把安全生产放在首位,切实加强施工的现场管理,在保证安全的前提下加快工程进度,确保项目早日完工。(蒙山旅游报)



 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络