图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开带队参加山东临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会

2018年12月04日   审核人:


12月3日,山东临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会在广州白云国际会议中心举行。蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开,区管委会副主任高思圣,区党工委委员赵大勇,区经济发展局负责人参加了洽谈会,高思圣代表蒙山旅游度假区管委会与俊联国际有限公司董事长、山东第五季旅游发展有限公司董事长颜俊文在会上签订了蒙山户外运动度假小镇项目投资项目。

山东临沂(广州)“双招双引”工作洽谈会是由中共临沂市委、临沂市人民政府主办,临沂市人才办、临沂招商局承办,活动旨在推进全市新旧动能转换及全市、各县区在广州、珠三角等地区的招才引智、招商引资工作。蒙山旅游度假区与俊联国际有限公司经多次洽谈磋商,双方本着平等互利、合作共赢的原则,达成合作协议,俊联国际有限公司总投资30亿元,打造“蒙山户外运动度假小镇项目”。

该合作是蒙山旅游度假区新旧动能转换及新产业发展的重点项目,有效丰富了蒙山旅游度假区新旧动能转换新产业新业态,同时也将大力推动蒙山休闲度假旅游、户外运动等产业的发展。俊联国际有限公司将按照本次双方签订的投资合同分三期,分别打造国际自然学习、自然岩壁攀岩、飞跃丛林、山地越野徒步路线项目,轻奢型生态度假酒店、山地户外运动公园及设备用房、飞拉达等项目,轻业态研学项目、国际温泉度假酒店、国际悬崖酒店、山地观光电梯等。

方均表示将以本次(广州)“双招双引”工作洽谈会及投资合同签订为契机,进一步发挥双方资源优势,全面深化双方合作,共同推进项目实施,大力推动蒙山旅游度假区新旧动能转换及休闲度假、户外运动体验等新产业新业态的发展。(蒙山旅游报)


 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络