图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开带队赴山东省发展投资集团公司洽谈项目合作

2018年11月30日   审核人:

11月28日-29日,蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开带队,到山东省发展投资集团公司就金线河田园综合体项目合作进行了洽谈,省发展投资集团公司董事长孟雷,副总经理许金新,蒙山旅游度假区管委会副主任高思圣,发展投资集团相关部门负责人,度假区党政办公室、财政局、经济发展局、金线河项目指挥部相关负责人参加了此次洽谈活动。

蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开,管委会副主任高思圣分别就蒙山旅游度假区的资源优势和金线河田园综合体项目的开发建设及运营思路进行了介绍,山东省发展投资集团董事长孟雷,副总经理许金新等分别就下一步如何推进项目合作进行了安排。

双方普遍认为,蒙山旅游度假区文旅、康养、休闲度假资源丰富,双方具有极大的合作潜力和空间,省发展投资集团表示,将尽快安排专业投资团队进行调研,积极推进双方合作,争取项目早落地、早见效,实现双赢。(蒙山旅游报)


 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络