图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开到大洼改造提升指挥部调研指导工作

2018年11月28日   审核人:

 

11月27日,区党工委书记、管委会主任周东开到大洼改造提升指挥部调研指导工作。区领导宋建、孙虎陪同,相关部门单位负责人参加。

周东开实地察看了富泉山居二期项目、富泉山居三期项目、褔溪地分时度假项目、大洼艺墅项目、画家村安置项目等项目建设现场,详细了解了项目规划和建设进度,认真询问企业所遇到的困难和问题,并召开座谈会,听取了大洼改造提升指挥部情况汇报。

周东开要求,大洼改造提升下一步工作要明确“少拆巧建重改造”的打造利用总体思路,防止大拆大建,主张通过因地制宜合理改造,实现“显山露水还本色”,彰显出大洼好山好水好生态的本色;要明确“两基地一平台”的功能定位,即打造艺术写生培训基地、艺术家体验创作交流基地、艺术品展示交流平台;要明确“突出山水风貌,做优文化优势”的风格基调,注重挖掘传统民俗文化,发扬质朴民风民俗,推广普及茅草屋原始村居风貌,推进商民融合;明确“两端切入、点状布局、点上做优、先易后难”的开发利用时序空间;明确“政府引导、企业主体、农户参与、市场化运作”的运作机制;明确“指挥部负责制”的工作机制,由指挥部统筹整合区域内资源、资产、资金和村级组织力量,各组成人员和部门要各负其责、各尽其职,勇于担当作为,用好政策红利,为实现临沂人对大洼的期盼和全区业态完善做出突出贡献。(蒙山旅游报)

 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络