图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开到金线河重点项目现场办公

2018年11月23日   审核人:

11月22日,区党工委书记、管委会主任周东开到我区金线河重点项目现场办公,区管委会副主任高思圣及相关单位负责人陪同。

周东开先后来到佐邻佑舍、哥伦比亚国际知青公社、智享空间、生态集市、快乐人生房车营地、禅意山水间、颛臾古国文化主题民宿等重点在建项目现场进行了察看。每到一处,周东开都实地深入察看项目建设情况,认真听取项目负责人的情况汇报,现场协调解决项目困难和问题。

现场办公结束后,周东开随即主持召开金线河指挥部工作调度会议,充分肯定了指挥部近段时间来的工作成绩,进一步统一了思想认识,明确了目标任务。

周东开要求,要继续保持项目风格理念和内涵品质不改变,在科学利用、共建共享的基础上,保护好蒙山乡土风貌,持续凸显宜游宜居宜养宜业功能定位;要继续保持指挥部工作机制不改变,进一步整合部门优势、人力优势,继续保持能打善战、勇于担当、攻坚克难的工作状态,为项目推进发挥力量;要继续保持运营创新机制不改变,继续探索政府引导、企业主体、农户参与、市场化运作的创新运营新模式,为项目推进增添动力,释放活力。

周东开强调,要进一步完善项目开发机制、管理机制、运营机制,推动项目提质增效;要仔细研究旅游要素,细分旅游群体和市场,丰富旅游产品供给和旅游新业态;各成员单位要一如既往地支持项目建设,主动作为,做好服务工作,积极帮助解决实际困难,为项目推进提供有力支撑。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络