图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

蒙山旅游度假区参加2018中国国际旅游交易会

2018年11月19日   审核人:

2018年11月16日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办的2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。中国国际旅游交易会是目前亚洲地区最大规模的专业旅游展会,首届中国国际旅游交易会举办于1998年,从2001年起,中国国际旅游交易会分别在上海和昆明交替举办。本届旅交会为期三天,共吸引了107个国家及地区参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。

为了向国内外游客更好的展示沂蒙山形象,扩大沂蒙山旅游品牌影响力,蒙山旅游度假区应邀参加本次旅交会。近年来,在蒙山旅游度假区党工委、管委会的领导下,蒙山旅游发展局高度重视旅游品牌形象推广工作,积极组织辖区内旅游企业参加国内著名的旅游交易会、博览会。2018年,先后组织参加了北京国际旅游博览会、山东(济南)国际旅游交易会、第五届“羲之故里”文化旅游博览会、2018中国国际旅游交易会(上海)等旅游交易会、博览会,通过参加高质量的旅游交易会、博览会,扩大了沂蒙山旅游品牌形象的影响力,“旅游度假哪里去,沂蒙山区好地方”旅游宣传口号已深入人心。(蒙山旅游报)

 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络