图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
蒙山旅游度假区召开重点项目推进专题会议
2018年09月07日   审核人:

 9月7日,我区召开重点项目推进专题会议,与香港福建社团联会永远名誉主席、俊联国际有限公司董事局主席颜纯烱及山东省第五季文化旅游发展有限公司各部门主要负责人就蒙山国家山地户外运动度假小镇项目建设进行沟通交流。区领导周东开、宋建、高思圣、高学余、刘纪祥、张洪台、赵大勇出席会议。区相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了山东省第五季文化旅游发展有限公司相关部门负责人对蒙山国家山地户外运动度假小镇项目工作简报和蒙山项目整体品牌推广计划介绍,协调解决了项目推进中存在的困难和问题,明确了问题解决的责任部门和解决时限。

 周东开对颜纯炯本人和相关项目进行了高度评价,指出,山东省第五季文化旅游发展有限公司为蒙山带来了在品牌策划、定位等方面新的品牌理念,解放了思想,带来了新的观念,助推了蒙山功能定位转型,推进了我区在旅游度假、休闲养生业态的丰富,推动了蒙山品牌的国际化,推动了蒙山走向世界。(蒙山旅游报)




 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络