此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

政务公开

信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务信息
我区召开安全生产会议
[字号: ] 2018-01-19    阅读次数:2064

 

1月18日,蒙山旅游度假区召开安全生产会议,区管委会副主任高思圣主持会议,各安全生产相关单位参加会议。

会议传达了《全区电梯安全联合大检查工作方案》及《关于开展全区车用柴油达标大检查的通知》、《关于进一步深入开展打击取缔“地条钢”工作的紧急通知》、《关于印发打击取缔“地条钢”长效监管机制工作任务分解表的通知》。

会议指出,电梯安全事关人民生命财产安全,做好电梯安全保障工作是安全监管部门义不容辞的责任。要对全区所有在用电梯进行全覆盖检查,对人员密集场所的在用电梯要实施重点安全监督检查,确保我区不发生一起电梯安全事故。

针对车用柴油达标大检查,要严格按照中央环保督察组反馈的情况,根据省成品油监管联系会议要求,对我区车用柴油达标情况进行拉网式大检查,确保我区在售车用柴油符合国家标准。

会议强调,要进一步做好打击取缔“地条钢”工作,要按照省、市经信委要求,对打击取缔“地条钢”工作,继续再动员、再部署、再督导,严格落实责任,坚决防止地条钢死灰复燃。

会议还研究了其他安全生产相关工作。(蒙山旅游报)

                  



    返回    打印     关闭

相关内容

  蒙山旅游度假区加强项目建设 带动区域跨越发展 [2018-02-11]
  我区组织收听收看全省“双安双创”工作电视会议 [2018-02-07]
  我区组织收看全市安全生产暨警示教育大会 [2018-02-05]
  我区组织收听收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动电视电话动员会议 [2018-02-05]
  精准识别 精准施策 精准发力 “三个精准”力促蒙山旅游度假区扶贫攻坚 [2018-02-05]
  我区召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会议 [2018-01-16]
  市督导组来我区督导村两委换届工作 [2018-01-04]
  蒙山实验学校举行冬季防火演练 [2018-01-04]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络